Главная / О компании / Статьи / Технология производства сэндвич-панелей

Технология производства сэндвич-панелей

Завод по производству этой продукции – единственное предприятие по производству новейших синтетических теплоизоляционных и шумоизоляционных материалов, очень популярных на строительном рынке среди производственных организаций. Сэндвич-панели – основа строящихся сооружений различной направленности. Нужен склад сельскохозяйственной продукции, ангар или промышленный корпус? С учетом использования упомянутых материалов его установят для Вас в кратчайшие сроки.

Сэндвич-панели готовятся с применением различных материалов и наполнителей, но основа их неизменна.

Внутреннее устройство сэндвич-панели

Основа сэндвич-панели

Наружный каркас из профилированного металла с лаковым покрытием, заполненный каким-нибудь теплоизоляционным материалом. Часто, вместо наружного каркаса использована тонкая рулонная сталь, которая разрезается по указанным размерам или техническим условиям.

Теплоизоляционные наполнители

Разные производители используют свои теплоизоляционные наполнители, запускающиеся в процессе изготовления в зависимости от потребностей Заказчика. Например, для высокой шумоизоляции используется вата из минерального волокна, а для высокой теплоизоляции с повышенными требованиями к пожарной безопасности, используют пенополистирол и пенополиуретан - наиболее долговечный и отлично удерживающий тепло.

Соблюдая условия клиента

Производители при любых условиях учитывают желание Заказчика, при производстве всегда есть возможность заменить цвет панелей на тот, который выбран клиентом, с применением покраски RAL.

Изготовят панели любой толщины, с учетом климатической зоны и других показателей. Учитывая желание клиента, производятся панели любых размеров. Сэндвич-панели с усиленной жесткостью и благородным дизайном используются для кровельных работ при строительстве быстровозводимых зданий, где важным является требование к нагрузкам и эффективному водостоку. Этот материал популярен в строительстве загородной недвижимости, с его помощью можно создать великолепный зимний сад, а также поставить перегородки в офисных помещениях. Все произведенные материалы соответствует экологическим требованиям и имеет сертификаты для бытового применения. Сегодня такие панели – это один из востребованных строительных материалов.

Технология монтажа сэндвич-панелейВнешний вид быстровозводимого здания из сэндвич-панелей

Продажа сэндвич-панелей

Кроме непосредственно производства сэндвич-панелей завод может и самостоятельно осуществлять их продажу или через своих региональных представителей, для эффективных продаж. Но на рынке теплоизоляционных и шумоизоляционных материалов, сэндвич-панели продают и другие организации, кроме самих заводов. Продукция может передаваться под заказ с наивысшим совпадением запросов клиента. Требования к изготавливаемой продукции отражены в технических условиях и удостоены сертификатов контролирующих компаний.

Однозначно, что лучше приехать к поставщику за нужным материалом. Кроме производителя о продукции настолько подробно не расскажет никто. При возведении модульных зданий компания ИСК Монолит использует сэндвич-панели европейского качества от ООО "Тримо-ВСК".