Главная / О компании / Статьи / Широкий спектр применения быстровозводимых модульных зданий (БМЗ)

Широкий спектр применения быстровозводимых модульных зданий (БМЗ)

Главным достоинством мобильных сооружений являются минимальные сроки их монтажа. Для возведения постройки небольших размеров потребуется всего лишь несколько дней. На строительство зданий более крупного масштаба может понадобиться большее количество времени, но намного меньше, чем при обычном строительстве. Быстровозводимые здания легко собираются и разбираются, поэтому отличаются мобильностью и легкостью транспортировки. БМЗ отличаются доступной стоимостью, что очень актуально для застройщиков, нерасполагающих достаточным количеством денежных средств для сооружения капитального объекта. С помощью модульных конструкций имеется возможность возвести добротную постройку за короткий отрезок времени. Проектирование быстромонтируемых конструкций осуществляется в короткие сроки, так как в них зачастую используется стандартная планировка. Но, если заказчику потребуется индивидуальный проект постройки, то разработать его вполне реально.

Быстровозмодимый каркасный модульный объектИдеальная отделка для ведения бизнеса внутри модульного здания

Мобильные здания – востребованные конструкции в любых областях жизнедеятельности человека

Несмотря на большой спрос на сооружение строительных объектов традиционным способом, БМЗ пользуются большой популярностью. Без них невозможно представить себе любой вахтовый поселок. Благодаря мобильности и быстрому строительству в любое время года и на любой территории оперативно сооружаются самые разнообразные объекты: административные, медицинские, спортивные, коммерческие, а также бани, общежития, столовые и кафе. Во всех этих постройках предусмотрено оснащение необходимыми инженерными коммуникациями, которые могут функционировать в автономном режиме.Быстровозводимые и модульные здания широко востребованы не только на строительных площадках и в вахтовых поселках. Данные конструкции могут использоваться для обеспечения работы специализированных объектов:

  • рефрижераторов;
  • передвижных электростанций;
  • аккумуляторных зданий;
  • хранилищ топливных материалов;
  • автосервисов;
  • складских помещений;
  • телекоммуникационных станций;
  • лабораторий.

Быстровозводимые постройки являются отличной альтернативой капитальным сооружениям. Они представляют собой превосходное решение для бережливых застройщиков, желающих получить качественное и комфортное для пребывания здание по разумной стоимости.