Главная / О компании / Статьи / Отдых с комфортом в мобильных сооружениях

Отдых с комфортом в мобильных сооружениях

Человек соотносит дом с уютом и семейным очагом. Все привыкли к тому, что дом располагается в конкретном месте и предназначается для защиты от непогоды, воспитания детей и хранения предметов, которые дороги сердцу.

В процессе обустройства жилья человек стремится создать максимально комфортную обстановку для быта и отдыха. Также важно расположение дома. Ведь кому-то нравится жизнь на природе, в тишине и покое, а кто-то мечтает о сердце большого города. А если рассмотреть вариант дома, который может находиться там, где это необходимо хозяину. Начиная с середины прошлого века, все большей популярностью пользуются мобильные здания.

Испания. Дом с возможностью транспортировки, который был сконструирован архитекторами студии в Мадриде, используется для перемещения в грузовом автомобиле. Его можно разместить почти в любом месте. Предназначен для проживания пары человек. Внутри создается впечатление простора за сет потолка со сводами и большого окна в гостиной. Интерьер выполнен в светлых оттенках. Снаружи дом обшит серой древесиной испанской ели. В доме имеются кухня, совмещенная с ней гостиная, ванная, спальня.

Мобильный дом, Испания

Италия. Дизайнер из Берлина создал проект мобильного сооружения с Италии. Дом имеет площадь 28 кв. м. Его можно транспортировать и снова возводить в любом желаемом месте. У сооружения имеются такие потрясающие качества, как автономность, функциональность, а также наличие солнечных батарей. Максимальное пространство внутри обеспечивается за счет дизайна в минималистическом стиле.

Мобильный дом, Италия

Новая Зеландия. На одном из пляжей Новой Зеландии, где требуются съемные постройки по причине размещения на берегу, имеется хижина, оснащенная санями. Снаружи дом напоминает будку или вышку для осмотра. У дома имеется площадь 40 кв. м. Однако внутри имеется кухня, три спальни, ванна, столовая и гостиная. У сооружения из древесины имеются двухэтажные двери из стекла, чтобы было удобнее любоваться пейзажами.

Мобильный дом, Новая Зеландия

Южная Корея. На пляже страны установлены несколько мобильных домов, площадь каждого из которых составляет всего 2 кв. м. По своей конфигурации они напоминают яйцо. Предназначены они для перевозки с пляжа на пляж, поэтому выполнены из пенополистирола. Оснащены изогнутыми люками.

Мобильный дом, Южная Корея

Бразилия. Дизайнерами Бразилии также предложен оригинальный дом. Они предлагают клиентам модули, которые можно объединить в здания различного назначения. Основание готового сооружения приподнимается над уровнем земли, чтобы исключить влажность. Сверху дом накрыт специальной кровлей, имеющей системы сбора дождевой воды и ее фильтрации. Внутри здания имеются зоны для сна приема пищи, отдыха. Также в наличии санузел. Две из стен на торцах полностью стеклянные для улучшения обзора.

Мобильный дом, Бразилия